お寿司キット本日(2/15)20時発売開始します。

皆様こんにちは。今日もご訪問ありがとうございます!!

大変お待たせしておりましたお寿司のキット、
本日(2/15)、20時にカートをオープンいたします。
その前にショップが一時クローズしますのでよろしくお願いします。

<お寿司のペンシルトッパー>

1セット 4000円 (毛糸の他、ビーズ、色鉛筆付き)
osusitopper1.jpg

osusitopper2.jpg

作業の過程で鉛筆も必要な為、キットには「色鉛筆」もセットでおつけします。
(※芯のお色はこちらにお任せ下さい)

■ネタは以下の7種類 + ガリ

大トロ
osusitoppertoro.jpg

イクラの軍艦巻き
osusitopperikura.jpg

ウニの軍艦巻き
osusitopperuni.jpg

エビ
osusitopperebi.jpg

ホタテ
osusitopperhotate.jpg

たまご
osusitoppertamago.jpg

たこ
osusitoppertako.jpg

わさびも付きますよ!
osusitopperwasabi.jpg

オマケの編み図
リップクリームケースへアレンジしたものはこちら
(ウニだけではなく、お好みのネタでアレンジできます)
osusilipcase1.jpg

osusilipcase2.jpg

<お寿司のペンシルトッパー&サンタとブーツのリップケース>
1セット…4700円

お寿司キットの残り糸でできる! 
サンタクロースと赤いブーツのリップクリームケース(編み図のみ)とお寿司がセットになったキットです。
lipcase2.jpg

lipcase1.jpg

lipcase3.jpg

こちらは "お寿司キットをご注文の方" のみ 購入可能なキットと編み図のセットです。

キットでの糸は、常に多めに入れております。
余った毛糸で製作できる編み図ですので、是非お楽しみ頂ければと思います!

そして、これらのキットは、両方合わせて 限定50セット となります。

どうぞこの機会をお見逃しなく〜。

また大変恐縮ですが、ご注文後、代金のお振り込み確認後の発送となります。
2週間以内のお振込が無い場合キャンセル扱いとなってしまいます。
ご事情で遅れる場合は、ご連絡いただけますと助かります。
ご連絡が無い場合、今後キットの購入をお受けできない事もございますので、ご注意下さいませ。

********************************************************************************************
いつもご訪問ありがとうございます。
■本館はこちら
「tmk ニットルーム」藤田智子のニットルーム

私がデザインした作品が掲載しております本が続々発売されております。こちらもよろしくお願いします〜

「かぎ針編みのかわいいルームシューズ」

「ウチのネコちゃん」

使用糸の色番号に間違いがございました。
この場をお借りして訂正させていただきます。
96ページ(タルトのルームシューズ)
誤)D糸…黄緑 No.89
正)D糸…黄緑 No.33
でございます。申し訳ございません。よろしくお願いします。

「ワンちゃんの服とコモノ」

********************************************************

講座開講中です
nhktirasi.jpg

NHK青森文化センター
 「心おどるスタイリッシュニット」
●第2.4水曜日 13時〜15時
●第2.4水曜日 18時30分〜20時30分

NHK青森文化センター
「ニット de フルーツ&スイーツ」
●第2.4金曜日 13時30分〜15時30分

「tmk ニットルーム」藤田智子のニットルーム
********************************
藤田智子デザイン@フェリシモさんのキット、よろしくお願いします

「イングリッシュガーデンのお花たち かぎ針編みのカラフルモチーフブランケットの会」

クリックで大きくなります↓
felissimokatarogu1.jpgfelissimokatarogu2.jpg

コメントの投稿

非公開コメント

やったー!

20時にショップに行けるように、超特急で家事を片付けます!

>あかねさま

あかねさん♪いつもありがとうございます★
オープン時には、バタバタさせてしまいました〜<(_ _)>
無事に発送出来てホッとしております。是非楽しんでくださいね!!

ともこ

  • Author:ともこ
  • tmkニットルームへようこそ
    青森市に住むニットクリエーターのともこです。
    tmkニットルームの管理人です。

    NHK青森文化センターなどで編み物教室、イベント出展、
    編み物専門誌などで、作品のデザイン&製作などしております。
    著作本に『毛糸のティータイム』『しあわせのニットタイム』(ともに白夜書房)
最近の記事
最近のコメント
カウンター
現在の閲覧者数:
FC2ブックマークに追加する
FC2ブックマークに追加